MINIPIZZAS




MINIPIZZAS
(PEPERONI Y CAMARÓN)





INGREDIENTES:


    Para la pizzas:
    • Peperoni
    • camarón
    • Queso mosarela
    • masa para pizzas
    • salsa roja para pizzas (para la pizza de peperoni)
    • salsa chimichurri (para la pizza de camarón)
    Para la masa:
    • Un sobre de levadura
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 taza de agua caliente (de 120 a 130 grados fahrenheit)
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de sal
    • 2 tazas de harina
    Para la salsa chimichurri (para la pizza de camarón):
    • Cilantro
    • Perejil 
    • Chile (red peper flaks)
    • ajo
    • jugo de limón
    PROCEDIMIENTO:

    PARA LA MASA:

    1.- En un tazón pon la levadura, la azúcar, el agua. el aceite, la sal y una cucharada de aceite después mezclas todo muy bien y se le agrega la otra taza de harina y se vuelve a mezclar muy bien.

    2.- Posteriormente sacas la masa y la pones en una superficie con harina y la sigues manoceando hasta quedar una masa elástica y blanda.

    3.- Después la vuelves a poner en el tazón pero limpio y tapas el tazón por una hora hasta que la masa cresca y después la sacas. 

    4.- Desde luego agarras la masa la pones en una superficie con harina luego la cortas en 4 pedazos y los ha 4 pedazos les doblas las esquinas hasta quedar hecho bola y cubres las bolas con un plástico por 20 minutos hasta quedar una masa mas grande.

    5.- Después bola por bola vas moldeándolas y les vas dando forma circular con una orilla. Y listo a si se crea la masa.

    PARA PREPARAR LAS PIZZAS DE PEPERONI:

    1.- Con la masa ya hecha y moldeada le agregas la salsa roja, después el queso mosarela y el peperoni.

    2.- Y en una charola con aluminio las dejas en la bandeja de abajo del horno a 450° fahrenheit por 5  minutos después las sacas y las vuelves a meter en la parte de arriba del horno con el mismo grado y el mismo tiempo. Y están listas.

    PARA PREPARAR LAS PIZZAS DE CAMARÓN:

    1.- Con la masa ya hecha y moldeada le agregas la salsa chimichurri (se hace moliendo todos los ingredientes hasta quedar una especie de salsa), después se agrega el queso mosarela y los camarones (cocidos con aceite, sal y pimienta al gusto).

    2.- Y en una charola con aluminio las dejas en la bandeja de abajo del horno a 450° fahrenheit por 5  minutos después las sacas y las vuelves a meter en la parte de arriba del horno con el mismo grado y el mismo tiempo. Y están listas.
    PARA DUDAS, ACLARACIONES, DETALLES Y VER EL PROCEDIMIENTO TE DEJO ESTE VIDEO:
    Si quieres ver mas videos y recetas de EL GUZII visita su canal en:https://www.youtube.com/user/ElGuzii 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario