MINIPIZZAS
(PEPERONI Y CAMARÓN)
INGREDIENTES:
Para la pizzas:
- Peperoni
- camarón
- Queso mosarela
- masa para pizzas
- salsa roja para pizzas (para la pizza de peperoni)
- salsa chimichurri (para la pizza de camarón)
Para la masa:
- Un sobre de levadura
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza de agua caliente (de 120 a 130 grados fahrenheit)
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de sal
- 2 tazas de harina
Para la salsa chimichurri (para la pizza de camarón):
- Cilantro
- Perejil
- Chile (red peper flaks)
- ajo
- jugo de limón
PROCEDIMIENTO:
PARA LA MASA:
1.- En un tazón pon la levadura, la azúcar, el agua. el aceite, la sal y una cucharada de aceite después mezclas todo muy bien y se le agrega la otra taza de harina y se vuelve a mezclar muy bien.
2.- Posteriormente sacas la masa y la pones en una superficie con harina y la sigues manoceando hasta quedar una masa elástica y blanda.
3.- Después la vuelves a poner en el tazón pero limpio y tapas el tazón por una hora hasta que la masa cresca y después la sacas.
4.- Desde luego agarras la masa la pones en una superficie con harina luego la cortas en 4 pedazos y los ha 4 pedazos les doblas las esquinas hasta quedar hecho bola y cubres las bolas con un plástico por 20 minutos hasta quedar una masa mas grande.
5.- Después bola por bola vas moldeándolas y les vas dando forma circular con una orilla. Y listo a si se crea la masa.
PARA PREPARAR LAS PIZZAS DE PEPERONI:
1.- Con la masa ya hecha y moldeada le agregas la salsa roja, después el queso mosarela y el peperoni.
2.- Y en una charola con aluminio las dejas en la bandeja de abajo del horno a 450° fahrenheit por 5 minutos después las sacas y las vuelves a meter en la parte de arriba del horno con el mismo grado y el mismo tiempo. Y están listas.
PARA PREPARAR LAS PIZZAS DE CAMARÓN:
1.- Con la masa ya hecha y moldeada le agregas la salsa chimichurri (se hace moliendo todos los ingredientes hasta quedar una especie de salsa), después se agrega el queso mosarela y los camarones (cocidos con aceite, sal y pimienta al gusto).
2.- Y en una charola con aluminio las dejas en la bandeja de abajo del horno a 450° fahrenheit por 5 minutos después las sacas y las vuelves a meter en la parte de arriba del horno con el mismo grado y el mismo tiempo. Y están listas.
5.- Después bola por bola vas moldeándolas y les vas dando forma circular con una orilla. Y listo a si se crea la masa.
PARA PREPARAR LAS PIZZAS DE PEPERONI:
1.- Con la masa ya hecha y moldeada le agregas la salsa roja, después el queso mosarela y el peperoni.
2.- Y en una charola con aluminio las dejas en la bandeja de abajo del horno a 450° fahrenheit por 5 minutos después las sacas y las vuelves a meter en la parte de arriba del horno con el mismo grado y el mismo tiempo. Y están listas.
PARA PREPARAR LAS PIZZAS DE CAMARÓN:
1.- Con la masa ya hecha y moldeada le agregas la salsa chimichurri (se hace moliendo todos los ingredientes hasta quedar una especie de salsa), después se agrega el queso mosarela y los camarones (cocidos con aceite, sal y pimienta al gusto).
2.- Y en una charola con aluminio las dejas en la bandeja de abajo del horno a 450° fahrenheit por 5 minutos después las sacas y las vuelves a meter en la parte de arriba del horno con el mismo grado y el mismo tiempo. Y están listas.
PARA DUDAS, ACLARACIONES, DETALLES Y VER EL PROCEDIMIENTO TE DEJO ESTE VIDEO:
Si quieres ver mas videos y recetas de EL GUZII visita su canal en:https://www.youtube.com/user/ElGuzii
No hay comentarios:
Publicar un comentario