INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina de trigo
- 3/4 de taza de fécula de maíz (Maicena)
- 1/2 de azúcar
- 2 cucharadas soperas de sal
- 1 cucharada sopera de bicarbonato de sodio
- 1 cuchara sopera de polvo para hornear
- 1 taza y 1/2 de leche
- 2 huevos
- Salchichas (pueden se de cualquier tamaño)
- Pedazos de queso mosarela
- palillos (especiales para banderillas o mondadientes
- Aceite (buena cantidad para freír)
- Plato con harina de trigo (aparte)
PROCEDIMIENTO:
1.- En un tazón grande se mezclan las 2 tazas de harina de trigo, los 3/4 de fécula de maíz, la 1/2 de azúcar, las 2 cucharadas soperas de sal, la cucharada sopera de bicarbonato de sodio y la cuchara sopera de polvo para hornear, hasta ahí en ingredientes secos.
2.- Ahora se agregaran los huevos en el tazón y después la leche pero en este paso ahí que tener cuidado porque NO vas a agregar toda sino solo una parte de la taza y media de esto depende como van a quedar tus banderillas.
3.- Ahora que ya se revolvió todo bien y que tu masa este densa (porque entre mas densa mejor) vamos a tomar las salchichas y los pedazos de queso y vas a cubrirlos de la harina que dejaste aparte.
4.- Después vas a ponerle los palillos a las salchichas y los quesos y después pon en una pequeña cacerola el aceite, lo bastante para freír.
5.- Ahora tienes que fijarte que el aceite este caliente y después puedes empezar a cubrir las salchichas y los quesos con la masa y empezar a freír.
PARA VER MAS DETALLES Y EL PROCESO TE DEJO EL SIGUIENTE VIDEO:
si quieres ver mas recetas de marisol MARISOLPINK ve su canal en: https://www.youtube.com/user/Marisolpink